Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
https://школа-интернат-омолон.билибино-обр.рф/food/
СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ
Столовая на 130 посадочных мест
СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Психологический кабинет; медицинский кабинет с изолятором.
Забота о здоровье
Специальные условия питания
— Помещения для питания обучающихся, воспитанников и работников
— Столовая. Общей площадью 130,14 м2.
— Пищеблок. Общей площадью 247,0м2.
— Посадочных мест 180
Питание обучающихся организовано в 2 смены (начальная и основная школа). Эстетическое оформление зала столовой имеет высокое качество. В столовой соблюдаются гигиенические условия перед приемом пищи. В столовой расположен информационный стенд с ежедневным меню.
Охват горячим питанием составляет 100% обучающихся.
График питания учащихся школы
время | мин | стол | класс | |||
ЗАВТРАК | ||||||
1040-1100 | 20 | 1 | 5 | |||
20 | 3 | 6 | ||||
20 | 5 | 7 | ||||
20 | 7 | 8 | ||||
20 | 9 | 9 | ||||
ОБЕД | ||||||
1330-1350 | 20 | 1 | 5 | |||
20 | 3 | 6 | ||||
20 | 5 | 7 | ||||
20 | 7 | 8 | ||||
20 | 9 | 9 |
Специальные условия охраны здоровья
Медицинский кабинет. Общей площадью 26,9 м2.
Процедурный кабинет. Общей площадью 15,4 м2.
- kp2025.xlsx
- findex.xlsx
- 2025-05-23-sm.xlsx
- 2025-05-22-sm.xlsx
- 2025-05-21-sm.xlsx
- 2025-05-20-sm.xlsx
- 2025-05-19-sm.xlsx
- 2025-05-16-sm.xlsx
- 2025-05-15-sm.xlsx
- 2025-05-14-sm.xlsx
- 2025-05-13-sm.xlsx
- 2025-05-12-sm.xlsx
- 2025-05-07-sm.xlsx
- 2025-05-06-sm.xlsx
- 2025-05-05-sm.xlsx
- 2025-04-30-sm.xlsx
- 2025-04-29-sm.xlsx
- 2025-04-28-sm.xlsx
- 2025-04-25-sm.xlsx
- 2025-04-24-sm.xlsx
- 2025-04-23-sm.xlsx
- 2025-04-22-sm.xlsx
- 2025-04-21-sm.xlsx
- 2025-04-18-sm.xlsx
- 2025-04-17-sm.xlsx
- 2025-04-16-sm.xlsx
- 2025-04-15-sm.xlsx
- 2025-04-14-sm.xlsx
- 2025-04-11-sm.xlsx
- 2025-04-10-sm.xlsx
- 2025-04-09-sm.xlsx
- 2025-04-08-sm.xlsx
- 2025-04-07-sm.xlsx
- 2025-04-04-sm.xlsx
- 2025-04-03-sm.xlsx
- 2025-04-02-sm.xlsx
- 2025-04-01-sm.xlsx
- 2025-03-31-sm.xlsx
- 2025-03-28-sm.xlsx
- 2025-03-27-sm.xlsx
- 2025-03-26-sm.xlsx
- 2025-03-25-sm.xlsx
- 2025-03-24-sm.xlsx
- 2025-03-21-sm.xlsx
- 2025-03-20-sm.xlsx
- 2025-03-19-sm.xlsx
- 2025-03-18-sm.xlsx
- 2025-03-17-sm.xlsx
- 2025-03-14-sm.xlsx
- 2025-03-13-sm.xlsx
- 2025-03-12-sm.xlsx
- 2025-03-11-sm.xlsx
- 2025-03-10-sm.xlsx
- 2025-03-07-sm.xlsx
- 2025-03-06-sm.xlsx
- 2025-03-05-sm.xlsx
- 2025-03-04-sm.xlsx
- 2025-03-03-sm.xlsx
- 2025-02-28-sm.xlsx
- 2025-02-27-sm.xlsx
- 2025-02-26-sm.xlsx
- 2025-02-25-sm.xlsx
- 2025-02-24-sm.xlsx
- 2025-02-21-sm.xlsx
- 2025-02-20-sm.xlsx
- 2025-02-19-sm.xlsx
- 2025-02-18-sm.xlsx
- 2025-02-17-sm.xlsx
- 2025-02-14-sm.xlsx
- 2025-02-13-sm.xlsx
- 2025-02-12-sm.xlsx
- 2025-02-11-sm.xlsx
- 2025-02-10-sm.xlsx
- 2025-02-07-sm.xlsx
- 2025-02-06-sm.xlsx
- 2025-02-05-sm.xlsx
- 2025-02-04-sm.xlsx
- 2025-02-03-sm.xlsx
- 2025-01-31-sm.xlsx
- 2025-01-30-sm.xlsx
- 2025-01-29-sm.xlsx
- 2025-01-28-sm.xlsx
- 2025-01-27-sm.xlsx
- 2025-01-24-sm.xlsx
- 2025-01-23-sm.xlsx
- 2025-01-22-sm.xlsx
- 2025-01-21-sm.xlsx
- 2025-01-20-sm.xlsx
- 2025-01-17-sm.xlsx
- 2025-01-16-sm.xlsx
- 2025-01-15-sm.xlsx
- 2025-01-14-sm.xlsx
- 2025-01-13-sm.xlsx
- 2024-12-27-sm.xlsx
- 2024-12-26-sm.xlsx
- 2024-12-25-sm.xlsx
- 2024-12-24-sm.xlsx
- 2024-12-23-sm.xlsx
- 2024-12-20-sm.xlsx
- 2024-12-19-sm.xlsx
- 2024-12-18-sm.xlsx
- 2024-12-17-sm.xlsx
- 2024-12-16-sm.xlsx
- 2024-12-13-sm.xlsx
- 2024-12-12-sm.xlsx
- 2024-12-11-sm.xlsx
- 2024-12-10-sm.xlsx
- 2024-12-09-sm.xlsx
- 2024-12-06-sm.xlsx
- 2024-12-05-sm.xlsx
- 2024-12-04-sm.xlsx
- 2024-12-03-sm.xlsx
- 2024-12-02-sm.xlsx
- 2024-11-29-sm.xlsx
- 2024-11-28-sm.xlsx
- 2024-11-27-sm.xlsx
- 2024-11-26-sm.xlsx
- 2024-11-25-sm.xlsx
- 2024-11-22-sm.xlsx
- 2024-11-21-sm.xlsx
- 2024-11-20-sm.xlsx
- 2024-11-19-sm.xlsx
- 2024-11-18-sm.xlsx
- 2024-11-15-sm.xlsx
- 2024-11-14-sm.xlsx
- 2024-11-13-sm.xlsx
- 2024-11-12-sm.xlsx
- 2024-11-11-sm.xlsx
- 2024-11-07-sm.xlsx
- 2024-11-06-sm.xlsx
- 2024-11-05-sm.xlsx
- 2024-11-01-sm.xlsx
- 2024-10-31-sm.xlsx
- 2024-10-30-sm.xlsx
- 2024-10-29-sm.xlsx
- 2024-10-28-sm.xlsx
- 2024-10-25-sm.xlsx
- 2024-10-24-sm.xlsx
- 2024-10-23-sm.xlsx
- 2024-10-22-sm.xlsx
- 2024-10-21-sm.xlsx
- 2024-10-18-sm.xlsx
- 2024-10-17-sm.xlsx
- 2024-10-16-sm.xlsx
- 2024-10-15-sm.xlsx
- 2024-10-14-sm.xlsx
- 2024-10-11-sm.xlsx
- 2024-10-10-sm.xlsx
- 2024-10-09-sm.xlsx
- 2024-10-08-sm.xlsx
- 2024-10-07-sm.xlsx
- 2024-10-04-sm.xlsx
- 2024-10-03-sm.xlsx
- 2024-10-02-sm.xlsx
- 2024-10-01-sm.xlsx
- 2024-09-30-sm.xlsx
- 2024-09-27-sm.xlsx
- 2024-09-26-sm.xlsx
- 2024-09-25-sm.xlsx
- 2024-09-24-sm.xlsx
- 2024-09-23-sm.xlsx
- 2024-09-20-sm.xlsx
- 2024-09-19-sm.xlsx
- 2024-09-18-sm.xlsx
- 2024-09-17-sm.xlsx
- 2024-09-16-sm.xlsx
- 2024-09-13-sm.xlsx
- 2024-09-12-sm.xlsx
- 2024-09-11-sm.xlsx
- 2024-09-10-sm.xlsx
- 2024-09-09-sm.xlsx
- 2024-09-06-sm.xlsx
- 2024-09-05-sm.xlsx
- 2024-09-04-sm.xlsx
- 2024-09-03-sm.xlsx
- 2024-09-02-sm.xlsx
- 2024-05-24-sm.xlsx
- 2024-05-23-sm.xlsx
- 2024-05-22-sm.xlsx
- 2024-05-21-sm.xlsx
- 2024-05-20-sm.xlsx
- 2024-05-17-sm.xlsx
- 2024-05-16-sm.xlsx
- 2024-05-15-sm.xlsx
- 2024-05-14-sm.xlsx
- 2024-05-13-sm.xlsx
- 2024-05-08-sm.xlsx
- 2024-05-07-sm.xlsx
- 2024-05-06-sm.xlsx
- 2024-05-03-sm.xlsx
- 2024-05-02-sm.xlsx
- 2024-04-27-sm.xlsx
- 2024-04-26-sm.xlsx
- 2024-04-25-sm.xlsx
- 2024-04-24-sm.xlsx
- 2024-04-23-sm.xlsx
- 2024-04-22-sm.xlsx
- 2024-04-19-sm.xlsx
- 2024-04-18-sm.xlsx
- 2024-04-17-sm.xlsx
- 2024-04-16-sm.xlsx
- 2024-04-15-sm.xlsx
- 2024-04-12-sm.xlsx
- 2024-04-11-sm.xlsx
- 2024-04-10-sm.xlsx
- 2024-04-09-sm.xlsx
- 2024-04-08-sm.xlsx
- 2024-04-05-sm.xlsx
- 2024-04-04-sm.xlsx
- 2024-04-03-sm.xlsx
- 2024-04-02-sm.xlsx
- 2024-04-01-sm.xlsx
- 2024-03-29-sm.xlsx
- 2024-03-28-sm.xlsx
- 2024-03-27-sm.xlsx
- 2024-03-26-sm.xlsx
- 2024-03-25-sm.xlsx
- 2024-03-22-sm.xlsx
- 2024-03-21-sm.xlsx
- 2024-03-20-sm.xlsx
- 2024-03-19-sm.xlsx
- 2024-03-18-sm.xlsx
- 2024-03-15-sm.xlsx
- 2024-03-14-sm.xlsx
- 2024-03-13-sm.xlsx
- 2024-03-12-sm.xlsx
- 2024-03-11-sm.xlsx
- 2024-03-07-sm.xlsx
- 2024-03-06-sm.xlsx
- 2024-03-05-sm.xlsx
- 2024-03-04-sm.xlsx
- 2024-03-01-sm.xlsx
- 2024-02-29-sm.xlsx
- 2024-02-28-sm.xlsx
- 2024-02-27-sm.xlsx
- 2024-02-26-sm.xlsx
- 2024-02-22-sm.xlsx
- 2024-02-21-sm.xlsx
- 2024-02-20-sm.xlsx
- 2024-02-19-sm.xlsx
- 2024-02-16-sm.xlsx
- 2024-02-15-sm.xlsx
- 2024-02-14-sm.xlsx
- 2024-02-13-sm.xlsx
- 2024-02-12-sm.xlsx
- 2024-02-09-sm.xlsx
- 2024-02-08-sm.xlsx
- 2024-02-07-sm.xlsx
- 2024-02-06-sm.xlsx
- 2024-02-05-sm.xlsx
- 2024-02-02-sm.xlsx
- 2024-02-01-sm.xlsx
- 2024-01-31-sm.xlsx
- 2024-01-30-sm.xlsx
- 2024-01-29-sm.xlsx
- 2024-01-26-sm.xlsx
- 2024-01-25-sm.xlsx
- 2024-01-24-sm.xlsx
- 2024-01-23-sm.xlsx
- 2024-01-22-sm.xlsx
- 2024-01-19-sm.xlsx
- 2024-01-18-sm.xlsx
- 2024-01-17-sm.xlsx
- 2024-01-16-sm.xlsx
- 2024-01-15-sm.xlsx
- 2024-01-12-sm.xlsx
- 2024-01-11-sm.xlsx
- 2024-01-10-sm.xlsx
- 2024-01-09-sm.xlsx
- 2023-12-29-sm.xlsx
- 2023-12-28-sm.xlsx
- 2023-12-27-sm.xlsx
- 2023-12-26-sm.xlsx
- 2023-12-25-sm.xlsx
- 2023-12-22-sm.xlsx
- 2023-12-21-sm.xlsx
- 2023-12-20-sm.xlsx
- 2023-12-19-sm.xlsx
- 2023-12-18-sm.xlsx
- 2023-12-14-sm.xlsx
- 2023-12-13-sm.xlsx
- 2023-12-12-sm.xlsx
- 2023-12-11-sm.xlsx
- 2023-12-07-sm.xlsx
- 2023-12-06-sm.xlsx
- 2023-12-05-sm.xlsx
- 2023-12-04-sm.xlsx
- 2023-12-01-sm.xlsx
- 2023-11-30-sm.xlsx
- 2023-11-29-sm.xlsx
- 2023-11-28-sm.xlsx
- 2023-11-27-sm.xlsx
- 2023-11-24-sm.xlsx
- 2023-11-23-sm.xlsx
- 2023-11-22-sm.xlsx
- 2023-11-21-sm.xlsx
- 2023-11-20-sm.xlsx
- 2023-11-17-sm.xlsx
- 2023-11-16-sm.xlsx
- 2023-11-15-sm.xlsx
- 2023-11-14-sm.xlsx
- 2023-11-13-sm.xlsx
- 2023-11-10-sm.xlsx
- 2023-11-09-sm.xlsx
- 2023-11-08-sm.xlsx
- 2023-11-07-sm.xlsx
- 2023-11-06-sm.xlsx
- 2023-10-27-sm.xlsx
- 2023-10-26-sm.xlsx
- 2023-10-25-sm.xlsx
- 2023-10-24-sm.xlsx
- 2023-10-23-sm.xlsx
- 2023-10-20-sm.xlsx
- 2023-10-19-sm.xlsx
- 2023-10-18-sm.xlsx
- 2023-10-17-sm.xlsx
- 2023-10-16-sm.xlsx
- 2023-10-13-sm.xlsx
- 2023-10-12-sm.xlsx
- 2023-10-11-sm.xlsx
- 2023-10-10-sm.xlsx
- 2023-10-09-sm.xlsx
- 2023-10-06-sm.xlsx
- 2023-10-05-sm.xlsx
- 2023-10-04-sm.xlsx
- 2023-10-03-sm.xlsx
- 2023-10-02-sm.xlsx
- 2023-09-29-sm.xlsx
- 2023-09-28-sm.xlsx
- 2023-09-27-sm.xlsx
- 2023-09-26-sm.xlsx
- 2023-09-25-sm.xlsx
- 2023-09-22-sm.xlsx
- 2023-09-21-sm.xlsx
- 2023-09-20-sm.xlsx
- 2023-09-19-sm.xlsx
- 2023-09-18-sm.xlsx
- 2023-09-15-sm.xlsx
- 2023-09-14-sm.xlsx
- 2023-09-13-sm.xlsx
- 2023-09-12-sm.xlsx
- 2023-09-11-sm.xlsx
- 2023-09-08-sm.xlsx
- 2023-09-07-sm.xlsx
- 2023-09-06-sm.xlsx
- 2023-09-05-sm.xlsx
- 2023-09-04-sm.xlsx
- 2023-05-24-sm.xlsx
- 2023-05-23-sm.xlsx
- 2023-05-22-sm.xlsx
- 2023-05-19-sm.xlsx
- 2023-05-18-sm.xlsx
- 2023-05-17-sm.xlsx
- 2023-05-16-sm.xlsx
- 2023-05-15-sm.xlsx
- 2023-05-12-sm.xlsx
- 2023-05-11-sm.xlsx
- 2023-05-10-sm.xlsx
- 2023-05-05-sm.xlsx
- 2023-05-04-sm.xlsx
- 2023-05-03-sm.xlsx
- 2023-05-02-sm.xlsx
- 2023-04-28-sm.xlsx
- 2023-04-27-sm.xlsx
- 2023-04-26-sm.xlsx
- 2023-04-25-sm.xlsx
- 2023-04-24-sm.xlsx
- 2023-04-21-sm.xlsx
- 2023-04-20-sm.xlsx
- 2023-04-19-sm.xlsx
- 2023-04-18-sm.xlsx
- 2023-04-17-sm.xlsx
- 2023-04-14-sm.xlsx
- 2023-04-13-sm.xlsx
- 2023-04-12-sm.xlsx
- 2023-04-11-sm.xlsx
- 2023-04-10-sm.xlsx
- 2023-04-07-sm.xlsx
- 2023-04-06-sm.xlsx
- 2023-04-05-sm.xlsx
- 2023-04-04-sm.xlsx
- 2023-04-03-sm.xlsx
- 2023-03-24-sm.xlsx
- 2023-03-23-sm.xlsx
- 2023-03-22-sm.xlsx
- 2023-03-21-sm.xlsx
- 2023-03-20-sm.xlsx
- 2023-03-17-sm.xlsx
- 2023-03-16-sm.xlsx
- 2023-03-15-sm.xlsx
- 2023-03-14-sm.xlsx
- 2023-03-13-sm.xlsx
- 2023-03-10-sm.xlsx
- 2023-03-09-sm.xlsx
- 2023-03-07-sm.xlsx
- 2023-03-06-sm.xlsx
- 2023-03-03-sm.xlsx
- 2023-03-02-sm.xlsx
- 2023-03-01-sm.xlsx
- 2023-02-28-sm.xlsx
- 2023-02-27-sm.xlsx
- 2023-02-22-sm.xlsx
- 2023-02-21-sm.xlsx
- 2023-02-20-sm.xlsx
- 2023-02-17-sm.xlsx
- 2023-02-16-sm.xlsx
- 2023-02-15-sm.xlsx
- 2023-02-14-sm.xlsx
- 2023-02-13-sm.xlsx
- 2023-02-10-sm.xlsx
- 2023-02-09-sm.xlsx
- 2023-02-08-sm.xlsx
- 2023-02-07-sm.xlsx
- 2023-02-06-sm.xlsx
- 2023-02-03-sm.xlsx
- 2023-02-02-sm.xlsx
- 2023-02-01-sm.xlsx
- 2023-01-31-sm.xlsx
- 2023-01-30-sm.xlsx
- 2023-01-27-sm.xlsx
- 2023-01-26-sm.xlsx
- 2023-01-25-sm.xlsx
- 2023-01-24-sm.xlsx
- 2023-01-20-sm.xlsx
- 2023-01-19-sm.xlsx
- 2023-01-18-sm.xlsx
- 2023-01-17-sm.xlsx
- 2023-01-16-sm.xlsx
- 2023-01-12-sm.xlsx
- 2023-01-11-sm.xlsx
- 2023-01-10-sm.xlsx
- 2023-01-09-sm.xlsx
? Как организовано питание в школе? Почему учащимся необходимо питаться в школьной столовой?
Школа предоставляет учащимся ежедневное горячее питание: завтраки и обеды. Имеется столовая на 140 посадочных мест. В работе по организации питания учащихся администрация школы руководствуется основными нормативнo-правовыми актами и документами, которые можно найти на нашем сайте.
Подробнее об организации горячего питания
Питание учащихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Школа- интернат основного общего образования с.Омолон Билибинского муниципального района Чукотского автономного округа» обеспечивает школьная столовая (пищеблок), в которой осуществляется полное приготовление и реализация блюд.
Школьная столовая находится в основном здании образовательного учреждения и размещена на перовом этаже. Пищеблок обеспечен оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН. Имеются производственные помещения. Обеденный зал оборудован столовой мебелью на 180 посадочных мест.
В школе выполняются на должном уровне все требования к санитарно-техническому состоянию и содержанию помещений, мытью посуды. Поставкой продуктов в школьную столовую занимаются ИП Кожевникова О.В., МП СХП БМР «Олой», СПССПК «Орбат», ИП Рябова М.П. Все продукты поставляются с сопроводительными документами: ветеринарные справки, сертификаты и удостоверения качества.
Двухразовое бесплатное горячее питание получают 100 процентов обучающихся МБОУ «ШИ с.Омолон» на сумму 355.00 рублей. Большое значение имеет режим питания. Для каждого класса выделяется определенное время посещения столовой. Продолжительность перемен, во время которых питаются учащиеся, составляет 10-20 минут, что достаточно для нормального приёма пищи. За каждым классом в столовой закреплены определённые обеденные столы.
График питания учащихся школы
ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК |
||||
Время |
Продолжительность, мин |
Стол, № |
Класс, № |
Период |
9:35 – 10:00 |
25 |
2 |
1 |
1 четверть |
9:40 – 10:00 |
20 |
2 |
1 |
2 – 4 четверть |
20 |
4 |
2 |
Учебный год |
|
20 |
6 |
3 |
||
20 |
8 |
4 |
||
10:40 – 11:00 |
20 |
1 |
5 |
|
20 |
3 |
6 |
||
20 |
5 |
7 |
||
20 |
7 |
8 |
||
20 |
9 |
9 |
ОБЕД |
||||
Время |
Продолжительность, мин |
Стол, № |
Класс, № |
Период |
12:25 – 12:50 |
35 |
2 |
1 |
1 четверть |
12:30 – 12:50 |
20 |
2 |
1 |
2 – 4 четверть |
20 |
4 |
2 |
Учебный год |
|
20 |
6 |
3 |
||
20 |
8 |
4 |
||
13:30 – 13:50 |
20 |
1 |
5 |
|
20 |
3 |
6 |
||
20 |
5 |
7 |
||
20 |
7 |
8 |
||
20 |
9 |
9 |
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней — с понедельника по пятницу. Администрация образовательного учреждения организует в обеденном зале дежурство учителей, которые обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и содействуют работникам столовой в организации питания.
В школе предусмотрено обеспечение обучающихся питьевой водой, отвечающей гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды. Для организации питьевого режима на первом этаже школы установлен кулер. В течение всего времени пребывания учащихся в школе им обеспечен свободный доступ к питьевой воде.
Что должно включать в себя горячее питание в школе?
Школьное питание организуется в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Рациональное питание обеспечивает в рационе адекватное соотношение (сбалансированность) основных пищевых веществ: белков, жиров и углеводов, поступление в организм с пищей достаточного количества витаминов, макро- и микроэлементов. Для максимального сохранения в пище полезных веществ и витаминов используются щадящие режимы приготовления, к которым относятся варка, запекание, тушение и приготовление на пару. Жарка продуктов не допускается.
Завтрак
Основным является горячее блюдо. Чаще всего школьникам предлагается молочная каша, творожная запеканка или омлет с различными добавками. Размер порции соответствует физиологическим потребностям учащихся.
Также завтрак содержит: бутерброд с колбасой, маслом или сыром; кондитерское изделие и напиток (какао с молоком, горячий чай, кисель или компот), фрукты, йогурты.
Обед
Школьный обед содержит большее количество блюд. Учащимся предложена закуска, причем в данном случае предпочтительнее всего легкий овощной салат, возбуждающий аппетит. На первое предлагается горячее жидкое блюдо (борщ, суп любого вида, щи, рассольник). На второе блюдо мясное или рыбное, либо из птицы. В качестве гарнира использована рисовая, гречневая, кукурузная каша, макароны различных сортов, картофель или картофельное пюре, овощное рагу.
Школьный обед также содержит горячий или холодный напиток: компот, кисель, чай. К горячим блюдам предлагается пшеничный или ржаной хлеб.
Настоящий рацион питания соответствует составленному и утверждённому ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА» 2-х недельному (14-дневному) меню для обучающихся в возрасте с 7 до 11 лет (1-4 класс), с 12 лет и старше (5-9 класс).
Двухнедельное (14-дневное) меню для обучающихся в возрасте от 7 до 11 лет
Двухнедельное (14-дневное) меню для обучающихся в возрасте 12 лет и старше
К контролю за организацией горячего питания школьников в МБОУ «ШИ с.Омолон» привлечена Родительская общественность.
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания в МБОУ «ШИ с. Омолон»
Приказ о создании бракеражной комиссии
Акт проверки организации питания
График проведения мероприятий по контролю за организацией горячего питания
План мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся на 2022-2023 уч. год
Работа по формированию навыков и культуры здорового питания.
Анкетирование